Очень ценю те растения, которые Лес выращивает сам.
В них столько силы жизни, целеустремленности, энергии, первоначальной мудрости и совершенства. Эта пища питает все тела человека, не ограничиваясь только физическим. Эта пища возвращает к себе..
И один из моих любимых весенних рецептов – песто из листьев одуванчика.
Рецепт:
• Листья одуванчика 1 пучок
• Кедровые орехи 1/3 стакана
• Льняное/кедровое/конопляное сыродавленное масло 60мл (1/4 стакана)
• Лимонный сок 1ст.л
• Асафетида 1ч.л
• Соль 1/3 ч.л. или по вкусу
Взбить в блендере до однородной пасты, украсить кедровыми орешками или кунжутом. Подавать со свежими овощами или хлебцами.