Песто из одуванчиков

Очень ценю те растения, которые Лес выращивает сам.
В них столько силы жизни, целеустремленности, энергии, первоначальной мудрости и совершенства. Эта пища питает все тела человека, не ограничиваясь только физическим. Эта пища возвращает к себе..


И один из моих любимых весенних рецептов – песто из листьев одуванчика.


Рецепт:
    •    Листья одуванчика 1 пучок
    •    Кедровые орехи 1/3 стакана
    •    Льняное/кедровое/конопляное сыродавленное масло 60мл (1/4 стакана)
    •    Лимонный сок 1ст.л
    •    Асафетида 1ч.л
    •    Соль 1/3 ч.л. или по вкусу


Взбить в блендере до однородной пасты, украсить кедровыми орешками или кунжутом. Подавать со свежими овощами или хлебцами.